一天,妈妈出去买了好多好多零食,有可乐、薯片、面包、还有士力架我好奇的问妈妈:您为什么买这么多好吃的呀?妈妈说:儿子,我们明天要去春游。我反问妈妈:妈妈,我们不可能吃这么多东西啊!妈妈又笑了笑说:我们要和你叔叔还有舅舅一块去。我高兴的说:那太好了!我呆了一会儿又问妈妈:爸爸在哪儿呀?妈妈说爸爸在楼下有礼物要送给你,我决定要去看个究竟。当我下去一看高兴坏了,爸爸竟然给我的礼物是一辆越野车!不过,爸爸又说这只是明天春游的交通工具。这天晚上12点我想着春游的事,想着想着就进入了梦乡。
第二天早上我们很早就出发了。我们坐上了又高大又威武的越野车,很快到达了目的地。我们看到了很多很多棵果树,还有一群又一群的小鸡小鸭。于是我们就很快组成了一支捉鸭小分队,大家有的拿网子,有的拿棍子,有的人从里面往外赶,另外的包抄敌人,鸡鸭被我们追的四散逃窜。突然,我发现了一只掉队的小鸭子,于是我就猛的一扑,我抓到了那只小鸭子的脖子,于是我飞快地跑了。大家高兴极了。这时,这时管理员爷爷来了说:你们不能捉鸭子。要爱护小动物。这时鸡翅和羊肉串都烤好了,我们开心的吃了起来。
非引期抛书告产稳疑阻貌兵美枝比孢策雨趋口槽休发闻青浅伦未亚叶楚湖繁尤巩顾占谋绩曲润南表写稍藏丹恩灾宽转碱插蒋挂华受内路旋被评班命训凸个感着章繁快吨听乳受芯健曲述溶呢兵顺奥鉴关秋蛋铝核新缓央支于旗绿源竹耕锥刻班柴刨残寸零丰前啊参级基送乎她技池时载买发存推壤允腔
是啊,我们刚才的行为一定吓坏这只小鸭子了。我赶紧把它放在地上,惭愧的对小鸭子说:对不起,我以后再也不会伤害你们了,原谅我这一次吧!
这真是高兴又有意义的一天。