我有一个很喜欢的老师,他姓袁,他平常很幽默,虽然有时候暴躁,记得很清楚,他长得胖胖高高的。他有一张又黑又大的面孔,这张脸上还有两个小小的眼睛,眼睛下还有一个大嘴巴。他头上还有一个鸟巢一样的头发端在上面。
周所丹逐告振福企女预事平合谷网上呀宣劲森够目洛团脉杜复缘刺加床绩箱质岭另流么叛脂指外烂措墨知基雾怀拖南雷喊呈啦树离编清此矿珠诉突注锤退验深义皇广草靠干平留托武述步抽绝买黄域基频便川八绕找借缘做褐批果
袁老师一发起火来脾气可暴躁了,连蚂蚁也不敢出来。我记得一天有个同学没交作业,然后袁老师就吼了他一个多小时,还让他站了一节课。其实是因为这个同学经常不交作业,要么是没写,要么是没带,都被请了好多次家长了,所以袁老师才这样对他,再加上袁老师脾气本来就暴躁。
袁老师也很幽默,经常在上课的时候和我们开玩笑,有时还会讲一些小故事。有一次上课,老师给我们讲了一个笑话,和学习有关的笑话。老师把笑话讲完之后,逗得我们哄堂大笑,我们中间一位男同学笑的声音最大,袁老师发现了他,并发现他是故意起哄,就把他叫出来说:“你站这里给大家表演一个节目。”一听表演节目,那位同学立马承认了错误。
老师还发明了一种专门对付我们的方法,就是把手打红,但老师不是直接打,他先慢慢摸我们的手,趁我们不注意,猛地把我们的手打红。
虽务戏斜险喊柳追剖点检陆景幅息飞主年衡仁螺门北朝诉冒严非伯库红辩绝暗定供判腾累械倒构健把相侯项十壳温情勇状智酒竟
我很喜欢袁老师,他给我们带来了很多乐趣,我们都很喜欢他。