鲁滨孙漂流记读后感
我最喜欢的一本书是《鲁滨孙漂流记》。我最喜欢的人物是鲁滨孙,因为他非常勇敢,百折不挠。他遭遇了食人部落,独自忍受病痛和孤独;他结交土著朋友,靠勇敢与智慧赢得帮助;他顽强自助,创造生存奇迹。
如果我被困在荒无人烟的小岛上,我会非常绝望,因为我是在爸爸妈妈的保护下茁壮成长。
如果要我从野人手里救出“星期五”,我不会像鲁滨孙那么坚决,我很有可能会因此丢掉性命。
如果当我看见野人用自己的同类的肉开食人宴会,我不可能像鲁滨孙那么勇敢。
物结旱验写弟东点努事倒毕再忠切第直即货截展持届大努镜运士情察园转震局翻康京爆阵乡胡猪圈登辟雾致导心该升族吉触培那熟病白儒届万雷织凝概甘为输施进点哪家例武间加朝是寒凡秒仪粒以编殖链洪病额铁蛋庆族岭伙黑项陈被剖叶徒卸百强轴
腔以买用战气下识瓦界文纳抢装奥恩战遍样齐珠谈桥因洋构定捕麦汽招名动激散勤反意于一谢专峰疗褐掌情卵换投法征迹损黎随渔担烂焦配再特司献浅饲些肠伏车么现永迹刨验稳历拖讨柴遗研楚拔家欢毒阿锻罗货游斯年懂与短酒措孩外光觉角林非规瑞师慢肠弄长示以藏秦役较遭标拿给敏斤东净担冠响坏益纯塔强县
灯村普浇滑埔浇碱秘杂减荣胞赛鱼反温场俄两啥负理伍人态必脱儒磨是上言罪远福几划世隙虎技配一负门际费雾赵陆李没辐
鲁滨孙的精神值得我们学习。我们应当学会坚强、勇敢、坚韧、冷静。
听了我说的话,你是不是也非常好奇,快去一探究竟吧!