有一天,我妈妈做好了早餐,爸爸在弄鱼缸,我说了句 爸爸吃饭,你不吃我吃了昂。话音刚落,爸爸来一句你吃 看你能吃多少。我生气极了,把碗一放便回回屋了。我的爸爸不散言辞说话比较难听 也从不带我出去玩 我生气极了。我也没杂叫过他爸爸 我两一天就不说话。他对我不闻不问,不知道我的学习状况,不知道我却什么,偶尔给我说一两句话,我就很高心。他从来不好好回答我的问题,我又不懂的问他,他说:小孩不懂。也许我在他心里不重要,但是那天我好心叫你吃饭你却…
我和妈妈是活泼天妈妈会和我一起玩 还会凑到他跟前,聊天他从来不理不睬,我伤心极了,我常常很伤心希望爸爸可以变好!!