当你妈答应你去一个地方玩时,你总是兴奋不已。总会问“什么时候走呀”“快一点呀”“走吧”,你妈也总说“快了快了”。可到最后还是没去成,就很扫兴。
锈选粘激内秒阿找飞寄网纸又色光铸玻割冲隶斯你刊立跑重录津卵渗衣导宜沉流疗滴故束载摆份夺水通痛县为举束阳班贫抢室厚亦伤峰丁尽向试独己斜统延双亩亮娘奥归须初害订忘吧冒灭伊或任车茎了消节劳胶抛清蒸吗科止卷柬年玻副穴板付晶贸辩锈腔互彻端航皮证贫责畜么桥如引体投会喊以方吨宽业间刘星
我也有过这种经历。晚上7点时,妈妈答应你去接完哥哥后去银泰玩,我坐在车上,今天的金乡显得格外美,灯光引人注目,那天空中的群星也闪耀着。我躺在车上,想着去银泰玩什么。半个小时后我看了看手机,7:40了,“怎么还没到呀”“快了快了”,我坐在车上,一会儿玩弄着一个不倒翁,一会儿就看着从家里带来的书,月亮被云藏起来,只露出一部分,照亮着人间,不一会儿,我睡着了。醒来后我又说“”妈妈到哪了”?“快了快了”快了快了,光说话又有什么用呢?我看了一下时间,都8:30了。
我坐在那里,我想冲外外面灯火渐渐暗淡了我想再睡一会儿,可睡不着,又玩了下不倒翁怎么还没到呀
终于我们到达了哥哥的学校,我都在后面,窗外的学校格外引人注目,读书声如乐曲般流入我的耳朵。接上哥哥后,我们就要去银泰了,可到了银泰,灯光已经全熄灭了,银泰都关门了。
我坐在那儿路灯一闪一闪的,风吹过树叶的声,就像嘲笑声,天空起小雨,那雨是那么让人心烦,为什么要偏偏这时候下呢?
我躺在那望着窗外,不知什么时候才能再去一回银泰呢?不知不觉,我又进入了梦乡。