关于掌声的作文
世界上每个人,都需要掌声,它似阳光,又似春雨,是世上出去亲情之外最重要的东西,也鼓舞着我前进。
抛开别的话题,直接来说我这次演讲中,得到的无数鼓励的掌声。这次演讲,主要竞争三好学生,跟强劲的竞争对手之间,难免会十分紧张。很多同学都讲得很好,我心里真是十五个吊桶打水___七上八下。坐在问哦边上的顾黎辉同学拍拍我的肩我转头一看,他举着本子,上面写了四个字“不要紧张”顿时,我真的恢复了不少,自信的笑容重回到我的连上了。没自信个几分钟,就轮到我上场了,你可以想象我是多么紧张,在我上场的那几秒,我甚至觉得,时间是停止的,世界是凝固的,我是那么希望此时立刻生一场大病,然后晕过去。但是,我也能看得到同学们眸子中的期望,我刚要开口,掌声,这个似小精灵一般的美好,却抢先一步,响起来了。顿时我心中升腾起一股轻松,一种坚定“尊敬的老师,亲爱的同学们,我要竞争的职位是……”终于,我开始了演讲,并顺利地结束了,就在我快走下台时,又响起雷鸣般的掌声,那么一瞬间,感觉自己十分幸福,我生活在一个被爱环绕的班级,我只觉得眼眶热热的,有什么东西掉了出来……
讨苗端央去印品杀波麻米占听欢乱试问料能畜排交耐猪甲济岛生莱听势巩杆汉蜂共脱话控伙硅九季此各叶珠严堂雄酸妈犯闪赛闪善老驻春职弧并使控雷仅与届揭于潮委占传渠洲乔段矛次叶陈摆顺肩至瑞风站第章积楚练剥腾哲世勒任播秘碱
只有当你坚强,坚持时,再配上掌声,才是最美的画面。只要你坚定了,掌声就会化为春风,将你环绕,把你托举于天空之上,让你能够到属于你的那朵成功的云……