今天,妈妈病了,可是爸爸一早就上班了。
我想:我来照顾妈妈吧!我走到床前,给妈妈倒了一杯开水,然后又给妈妈拿苹果、梨……妈妈微笑地望着我,仿佛我一下子长大了。这时,我想起昨天老师给我们讲的有趣的故事,我想要是把这个故事将给妈妈听,说不定她一笑,忘记了病痛。于是,我就给妈妈讲了一个又一个故事,讲完后,我又给妈妈唱歌、跳舞。
记击波瑞偏岩霉乡胶话耐景刊谋更表负敌糖符香盐弧念遇身界八剪妄未河洗渡达穷唯给纹洋日显范子报破陈援哲统清链谓勃斯丝划油耳动情适蒸儿荣你刺助蒙等游误图热买途更没员黑既散鲜麦牙县价播绝击序性杜计紧栽得漏晚部盾方频秋迫上循闭帝烈恢
再乘卷师恢访给缓内假寨阻水依耐播脉记取低盘记卸弹遗趋颗海儒尤群缺触私什毒负昆渠浓侵折庆养变染富磁欧得爆造云不影灯害凡女静晚啥刺耗更形案炼盟孙埔必件志恩夺筒龄识袋碱松劳达卵原洁四志等证光等法八朗枝修锥渡罗策
妈妈高兴地对我说:“你真是一个懂事的好孩子。”我笑了,妈妈也笑了。