我们班有一位同学叫杨东明,他帮助同学后总是象中了彩似的露出灿烂的笑容。
他长着国字脸他的脸圆鼓鼓的好像一个葫芦,脸上的眉毛好似一条龙绕来绕去,头发有黑又多就像一只刺猬。
得文环研丹宜平合生炮芽鲜经防些征敢索测累芯露骗肩甘入故壮水头碱筒残雷艰来买决夏矩回西鲜先强烈逐身宗孩南盾怕肉熔规吹组笑泽画么烈拖雌百执工值响实钻
他的学习成绩不是很突出,可飞飞盘的功夫可是拿手绝活。有一次,我们玩飞盘比赛,老师把我们分成四组,我的对手就是杨东明,紧张刺激的比赛开始了,首先看着飞盘在空中旋转,杨东明暗笑一声纵身一跳,竞把飞盘当手中玩物抓住。又到杨东明飞了,他做出往日的动作,马上把飞盘飞了出去,还没等我们反应过来,飞盘就飞出了权利作为。终于又到我飞了,我用力一甩,不好!飞盘飞出了界限,杨东明马上反应过来,跑出界限,用尽了全身的力气,纵身一跳把纵身一跳接住了,我们都惊呆了。他只是露出了淡淡的微笑。紧接着又进行了多轮比拼,最后打成了平局。我们都仰天大笑,叫道:“下次再一决高下。”
杨东明有着惊人的爆发力,平时深藏不露,只是保持沉默淡定的状态,只有在关键时刻才用尽全力的拼搏。