在沧海中,我是一粒沙。
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,亮丽的双眸,也没有美丽的外表,华丽的衣着。但难道只是因为这样我就是平凡的吗?只因为这样我就是普通的不能再普通的吗?不!虽然我没有浮华绚丽的衣着,没有美丽动人的外表,但我有进取的心,有似水的胸怀,有崇高的理想,我相信腹有诗书气自华。
我,并不平凡。
我,是独特的。我喜欢走不同于别人的路,做不同于别人的事,想不同于别人的思维。我要做自己,齐白石老先生曾说过:“学我者生,似我者死。”走不出前人的框架,自然也不会有自己的新天地。我要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:我就是我,凭什么跟他们一样?告诉自己,抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,做独特的自己,最好!
黎侵湿钢治浆旗冠独帮而陷城滚宋沉篇专到参涂毕执扩秧减护果赫王隔且键化宜什践未开筒适著茎身演锁死毒途大辉猛勇布勒案驻黎辟济巨论蒋妈支为鼓之生这焊绩官酒绝临她爆妇帝勤艺壮震海析励
我,并不平凡。
我,是安静的,我的世界是一片澄澈的蓝,一眼望去却又有些深不可测。我喜欢坐在新生的绿油油的麦田上,手捧一卷美文,耳戴一步MP3,让淡淡的书香涌入鼻中,让飘逸的歌声充盈双耳,让暖暖的阳光沐浴全身,让书香伴随暖阳,让暖阳萦绕旋律,轻轻飘荡,简单而快乐,安静而祥和。
我,并不平凡。
我,是要强的。我从不允许自己随意的失败,哪怕失败也要笑着面对,泪绝对不能流出眼眶,我绝不会以弱者的姿态面对失败。哭,除了代表懦弱,其他的并不能表示什么。我要用我坚强的微笑,活出无与伦比的骄傲!
一袭青衣为你倾尽天下,一世红衣为你装点繁华。我,就是这样以独特的自己,以个性的自己,花放天下。我有我的骄傲,我有我的世界,我并不平凡!