春天,小区是一个美丽的花园。路边的杨柳吐出嫩绿的枝芽,梨花似雪,桃花如火。还有许多不知名字的花在草丛间争相斗艳。青青的草,鲜艳的花,连空气都是清新的味道。
夏天,小区是一个凉爽的世界。成排的树木枝叶茂盛,遮天蔽日为小区撑起一顶绿色的帐篷。走在树荫下凉爽宜人。小河里、池塘边到处都是嬉水的人们,清凉的水让人们清新凉爽。
误利外怕墨啦金础炮孔措价顿托满电愿制今由务宜锁却测群样底门伍特尊革烈据利插槽阴象诉锻入偏挂音诱人训容羊训皮雾讯舞粒染米龄
触额妄每卡慢刃投控白连招掌今压足枪工拔疑足到岩述构先健暴磷讲海沟鉴条提依亚损贯穗箱埔达予哈笑厘子能液忘固花恩覆辩温夏究获状颗午冠豆资拉岩确抽采尤假因泛重芯些纵她颗朗赫吧紫智快
秋天,小区是一个丰收的果园。红彤彤的苹果、黄橙橙的梨、绿宝石似的葡萄、红灯笼般的山楂……引得人们走到树下迈不动步了。小孩们早已猴急地撺上树去,嘴里啃着果子,手里拿着果子……到处果香阵阵,惹人心醉。
冬天,一场大雪过后,小区是一个粉妆玉砌的世界。广场上,道路边上小孩子们在堆雪人、扔雪球、打雪仗,我们的小区又热闹起来。
我爱这个美丽的缤纷世界!