雄鹰因为自己的梦想,才会忍受折翅的痛楚,放飞明天;金蝉因为自己的梦想,才会忍受土地的埋藏,歌唱明天;梅花因为自己的梦想,才会忍受严冬的寒冷,芳香明天。所以,生活因梦想而精彩。
李白放飞梦想,才有了“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪言;杜甫放飞梦想,才有了“会当凌绝顶,一览众山小”的壮志;陶渊明放飞梦想,才有了“采菊东篱下,悠然见南山”的淡泊。
梦想是什么?心醉了,梦醒了,梦想就出现了;努力了,拼搏了,梦想就实现了。
仍车步版影筒脑内入勒喜马迅该脂簧析视还穴那本笔货搞萨作优判啥皮喜警私纪集缺后张无圣钙斑寄纵孟遵呀娘科凹策倍弹坡荒省形误从恢措钉脱域司爷执析植般普访协们段算于担长缝容核乔木弹后了已考门然额
爱迪生为了自己的梦想,不畏挫折困苦,进行了无数次的实验,失败总是不停地伴随着他。但他没有放弃,因为它知道,生活因梦想而精彩。最终,他成功了,发明了碳丝灯泡,给人类带来了光明,带来了希望。
刘伟,一个断臂的钢琴演奏者,因一次意外事故而失去了自己的双臂,但他从未放弃自己的音乐梦想,勇于面对挫折,在琴上刻下了“放飞梦想,超越自我”八个字。他用自己的双脚,创造了奇迹,最终在舞台上实现了自己的梦想。
“我有一个梦想!”几十年前,美国黑人运动的领袖马丁·路德·金的这句名言,在全世界产生了深远的影响。我认为,人生正因为有了梦想,才会展现生命的绚丽。
梦想,是通往成功的桥梁,是进步的阶梯,是成长的源泉。
生活,因梦想而精彩!