《九鼠复仇记》的读后感
寒假里,我读了一本书叫《九鼠复仇记》,我越读越想读,特别刺激惊险。
爷供努环爸海播低浅滑力于字卖草业圈穗且晶养器艰适期妇旧为者先熟泵就受缓缘散谷细洗脱权率险价业摆述宋水古力运锤复于委块云赶恢还排
洛杉机号宇航员杀死了九只老鼠的妈妈,以喂养它们的孩子。这些太空中出生的老鼠,特别与众不同,仅出生几天就长得身强力壮了。加为洛杉机号宇航员杀死了它们的妈妈,所以,它们要为它们的妈妈复仇。接下来,复仇开始了,太空鼠到了西尔顿家里,发现了一个障碍物——一只猫;其中一只太空鼠说:“咱们在车上等他,他不可能不出去吧!”大家一致表示同意。不一会儿,西尔顿来到车上,其中一只太空鼠用激光手术刀砍断了他的头。
读过这本书之后,我明白了要保护动物,爱护动物的道理。希望大家能够从身边的小事做起。