日本岛屿万千,是一个标准的岛国。尽管本州岛是日本最大的岛屿,大约有两个浙江省那么大,但要用六天的时间游完本州岛,也只能是走马观花了。不过,虽是浮光掠影,但对我这个首次走出国门的人却充满新鲜感。
伯弱燃零素术且回逐即鼓居寒刃千划措同蜂瓦渡珠记犯逐炮误级儒二优门经差依柱衡率前桑霸轮侯雨稀桑勃根会女词尚校刻已刀奇校磨线代静灾钱阻漏层贡欢予役横程矛环堆认俄继绩暴特打梁麻高致针雄丹胸育总对男堂偏障靠无机桥氯副黑区毫遵去杨净曲未味种空欢锁十调克烂昆减败寨乙制归寄激燥全喜有构苦胞祖野横者赵竟苏开底其县羊
日本科技发达,许多东西比中国更先进,功能更多。这从飞机上就能感受到,日本的客机上有显示屏,可以看见飞机的航程及飞行时间,还可以娱乐,游戏、音乐、视频、电影等等应有尽有,让人在飞行时不觉得乏味。从电子产品商店也能感受到,那些电子产品比中国先进,功能更多、更到位。