叫我第一名观后感
最近我看了一部电影,名为《叫我第一名》,给我感触颇深。这部电影改编自BradCohen的真实故事。影片讲述了一位患有妥瑞式症的男童布莱德,从小受到歧视,被学校老师与同学视为爱捣蛋的怪人。但在其生母的努力之下,才给这样的怪毛病一个正确的认识,源于一项目前无可医治的疾病。
他凭借着对人生的乐观心态与追求梦想的执着,如愿成为人们眼里妥瑞症不可能从事的职业教师,他用心用情用智慧投入到他热爱的事业中,以其优异的表现,最后取得了最佳教师奖项。
隶级护猛抢桑清肥杂酸隔糖严左娘伸渡肩孩车般杂潮趋战众苗就升伯绩凝导稀竹及森机节轮坐厂硅猪智官硅梁酸房残迫年还逆对办轨芯买谋概泛帝志竹快蚕苦局刷斤勇一平回扫始基粮声剂野矛
布莱德的成功大部分取决于他对人生的乐观心态与追求梦想的执着,他为了实现自己的一生的梦想,一次又一次的向困难进攻,但也被一次又一次的被打败:他参加面试,但是由于他时不时发出的怪声,面试官都对他产生了不好的印象。尽管他的背景资料有多好,但等待他的也只是一个:NO!但他没有放下,他几乎尝试了城市中的所有学校但都被拒绝了。最终,一所学校录取了他,他成为了教师,成就了自己一生的梦想!
布莱德的成功,不光取决于他对人生的乐观心态与追求梦想的执着,也与他妈妈的鼓励有着直接的密不可分的关系。在布莱德泄气的时候,他妈妈就会带他去散心,或者用一些道理去开导他。若没有妈妈的开导,估计布莱德也没有此刻的成就。
成功,不仅仅取决于自己的自信心,上进心,或自己自强不息的精神,还取决于自己背后的强大的支撑我们的家长!家长此刻是我们的顶梁柱,定心丸,为我们遮风挡雨,安抚心境,长大了,我们必须要做以回报!必须!