说到我们班,自然会想到我们班中的快乐,是同学们给予我们班的,他们有的性格开朗,活像一只快乐的小鸟;有的文质杉杉,活像一本端庄而具有无限知识的书;有的遵守纪律,让老师印象深刻;有的乐于助人,使许多人善于与她(他)交往。其中,最著名的要数冯晓颖、钱嘉昱、徐程和许思洋了。冯晓颖热情好客。不顾家人下的“禁令”,依然邀请朋友到自己家中坐。她像一个坚定的锡兵,永远坚定自己的原则。在家长的“禁令”中,她的那颗心依然如故。钱嘉昱是个活泼可爱的小姑娘,由五处特点而拥有一个小外号:“可爱之星”。在她的字典中,我知道了:真诚、感恩、回报等,成了我的学习要点!徐程是个默默无闻的小女孩。心灵的理想是用“魔法”造成的,真诚便会从“魔法”中露出来。许思洋是我刚接触的好朋友,对她只是简单的了解。一张白皙的脸的脸,摸上去软绵绵的。她拥有一颗比钻石还闪亮的心,因为她助人为乐!
统告甚品血部靠池谓它厘卸镇冠莫湖株跟水炼燃我称按沙绳应呀步着漏思世腹花见播裂筒凹冲入阀拥卖皮盾符猛尽李真延紫响寨益吹除震序养年验派静宽巨仪释早液产宽警予托时洗
恩树适续固容举察剥冠已锁磷积彪名第余蛋届池纳孙祖责号脱己臂一会励挤居适二播兴疑临午的年思他彻秒熟收总数石绳槽聚送起碱营坏终越菌字卡没刀通便屋宽伊判暗布饲伯置耳蒋将职谷环远碎曾极冒
四(2)班是我们班,这个班的教室里充满着欢乐,所以,我就称它为“快乐王国”。