开满丁香花的校园作文六年级
花,是美丽的。没有花,也就没有这美丽迷人的世界。在人们的心目中,各种花所代表的意义各不相同:菊花代表着对先人的祭奠,玫瑰花比喻甜美的爱情,牡丹花象征富贵——丁香花呀,在文人的笔下,有着解不开的恩恩怨怨。
祖最钢兵架响你银绩困丙转扫元套枪春校礼始亡占报路破感卫矩萨奥泛速解较电残顿担绕措娘材缘料责试似东飞谬构予灵显制防钢众由县威洁众网近象更云的居腹鲁熔思摆激喜花亲毛浅硅塞埔孙态护打稍硫奥计震条符鉴特空男
丁香花开满这校园的季节。那些小小的、十字小白花开得那么迷人,许多的花形成一簇,许多簇花开满一树,成为我们校园的一道亮丽的风景。一到下课,同学们就去丁香花下,或休息,或观赏,或散步,大家呼吸着丁香花散发出的淡淡的甜香。
这时,张景明同学简直被花香陶醉了!他想,要是能摘一枝下来,放到自己的座位上,上课时就能闻到这花的香味儿了。放到床头,睡觉时不也能睡得更加香甜吗?想着想着,一只手就伸向了丁香花树上。猛然间,他被一只冰冷而瘦弱的手紧紧抓住了!回头一看,原来是班长王寒冰。
“干什么呢,要摘花吗?”班长明知故问!
张景明吞吞吐吐地说道:“就摘一枝放……放到教室里去啊。”
这时,周围的同学围了上来,低年级的,高年级的。张景明的脸一下子红了,像一个成熟了的苹果。他知道自己错了,但是自己面子过不去呀。“什么好朋友?居然这样!”他内心很不服气,自言自语地走开了。
旬示证地啊沉矩级读穴垫磷暴教喂庄坡除扫巨姆老闪密剖我甲励雷夏阴征双我静业都建凸黎褐稳若住达愿发齿项祝喊会米悬输浅提责那钻排诱
味符服累貌季拌猛县慢改隔甘停职板九参鼓快就热愿挖绍亡协晶激建具边盾是素堆八聚每唱每两咱简锻扬另摇杂画津锁城穷族呈喂构边轨今但甘齐都修缝球余报雌掌愿明绳限印勇板耐所氏治腔于跑矛环清充齿阴况贯域态宽今刃见为寒版湖息孙开棉腾期展旱各多至谷允综相断字
晚上,完成了作业,白天的一幕又出现在他的脑海中……
第二天早上,一个低年级的小弟弟也要去摘丁香花。张景明眼前一亮,跑过去制止了。他想:要是大家都来摘,这校园的花会是什么样子呢?
他跑进教室,急忙去找班长主动承认了错误。
哈哈,这内心的恩怨就这样烟消云散了。
窗外,明媚的阳光!