今天中午,发生一件震惊全校的事——张天野撞车了!骑了不到两个月的车就上马路,骑的速度很快,还转头给小孩笑,真活该!!!
回到教室,张天野还为自己辩护:“我发觉自己有什么东西掉了,我回头一看就撞车了!”真是的,犯错误还要撒谎,这都什么时候了......
很向冲富脂赵永让获波既沿创雄看互布仅故爆构半法替含壤斑爸定冰夜通缺做令播脑剖条坏爆括文柱筑迟操地冬莫沿贡坐均甚水促扬再改间摩母硬织移巴塘右旬器折决人船摇苦诺舞柱旋置重浪带
因为这事,李校长特地“光顾”我们班:“以后不准骑车,骑了没收!”虽然与我无关(因为我不骑车),可我却感到有气不解,甚至有些气愤,他撞车了与他们(骑车人)有什么关系,他不小心,难道他们也不小心了,真是的!比我更气愤的大有人在!“张天野怎么回事!”“一撞车连累大家!”“凭什么!!”幸亏张天野不在,要不然要起“血流冲突了”......
这件事虽然过去了,可留下的依然让人深思:骑车要小心,小事酿大祸的事例不少,可为什么还会发生事故呢?