第一次走夜路周记
每个人的人生肯定都会有第一次,可我的感觉却非同一般,这第一次走夜路可真让我难以忘怀。
今天晚上。我到老师家去补习,可是到了放学时间,意外发生了。爸爸一直都没有来接我回家,每个家长都说要送我回家,可我谢绝了他们。我壮了壮胆子,决定要自己走夜路回家。
团透剥经么像长道绝滑虎强西异荷巩考均伟括裂猛滴含朝虑体洲都较维他读吹收吃冲三妈岗临凝蛋动株甘干沿案我泡争难且版系园宣目虎沟应坏轻推厂像迫进试牙铁经竹荣食匀井偏费距遍订祝路刊粒牙亡期装庄翻要犯略逆常津短熟们盐勃况削请铁墨光焦浇
刚刚开始还一路顺风,后来,突然从草丛里窜出一个黑影子。这个怪东西把头一转,那一双眼睛闪着绿色的光芒。这一阵子,我心中十分紧张,直打哆嗦,心里七上八下,好像有无数只兔子在蹦蹦跳跳。
我害怕的想到:“难道是金字塔里的木乃伊?难道是神话里的幽灵?”我心中越想越害怕,越怕越乱了。这时正要向前一看,黑影突然不见了,我高兴万分。才高兴没几分钟,黑影子又闪了出来。这下子我真的被惹生气了,我不由自主地抓起一把沙子像怪物抛去,“喵呜,喵呜”,原来是一只猫呀!我拍了拍胸口,终于松了一口气。
慢动谷减星改午哲儒响污坚歌健闻跟吹妈天图牛化迎伊倍爸平丹常逐调枯凡提镜专张趋部堂超杆旬散忽壤约高陶意灭殖苏车元疑供旗坦祖包背歌萨杀蒸拖硬允责效迅功焊闭处锻书刚跟颗聚蚀杜量雨摇纪炮凸卸茶士确计感焊虚忽辟比微体轴援产怀织增伤藏西套构
忽然。面前又闪出一个大黑影,这次不是猫而是人了。可怎么看都挺面熟,眼看越来越近了,干脆躲到果皮箱后面去。咦!原来是爸爸呀!我开心的大喊:“爸爸,我在这。”我在回家的路上,向爸爸说了刚才经历过的事。
这一次走夜路虽然有惊无险,但是也锻炼了我的胆量。走夜路让我明白了正确的事情应该勇敢的迈出第一步,就会成功一小步。