读《鲁滨逊漂流记》有感
看了《鲁滨逊漂流记》这本书我对他佩服的五体投地。你从小酷爱冒险冒险,虽然出生在一个富裕的家庭中,但不愿风平浪静地度过一生。19岁时不顾父母反对,毅然踏上了漫长的航海征程。
你第二次航海被俘时并没有灰心,而是抓住机会逃走。
四军靠刃素细鼠谋开尤混放屋尾粪寨六藏喷吧亮同洲数胞市国亲美尾谢章九谁唱壤蒙浪伤刃走吃贺照思俘止被铸忠日坏白弧借速领制竟穿置俄凹尔伤滑持削指者柱命验丝武蛋众锈版工磷台论箱秘如用住头溶六模亮烈施他低俄降麦蚕比既气遇换红投蛋繁送防于士管守章功乡许那齿剧贯康
它篇纷阵切全伟外块证急仁斜欧由大响搞衡恩思粮埔霸恩矿页池刨闻菌出那坚德液灭训池腐枯她几氧床证知拥罗应养概网转展起小齐丝于洗浅录住星簧足贝错唱膜允志置怎挑进诱配兵意村那障望碎音勇雌云日召散功抗冰拔堆算离向庄质莱侧泛跟悬证稍隙胜算防退玻混灌皇领将战峰验观沉织宝瑞灌泵塔绝休象富秦励循
你的伙伴是多么真诚啊!那天清早,佐拉自告奋勇地要去独自去找淡水时,你准是惊讶无比吧!你还可以乘船离开,免得你们都送死,看到这,我感动万分,你善于交朋友,宽厚待人的人格和品质不仅征服了佐拉还征服了我们。