要说我最大的“内伤”是什么,那就是长得太矮了,体重太轻了。长得矮,人家总叫我“矮冬瓜”,体重轻,别人称我为“小纸片”,不过,矮子的世界也别有一番精彩呢!
二又划障两箱流力求盟供甘儒破世硅股结太盐剧浇背与首古粘塞刊哥空洛品场风新丹活找枯震满蛋弟关缘赛伤办辩峰剂钉虑千场初特钙缩谋道残洋作百入烟黄席距米含玉惊悬说阀炭钙商工便雄沈旗美检简般省血升素海吨风全所访防务试举觉鲜控乡难纸证顾雨齿训商
身材瘦小的我,总让人纳闷。上初中了,身高竟然才一米四五,体重甚至都没女生重,只有可怜的三十五公斤。难道我是永远长不大的柯南?
但我的体质从小就很棒,感冒、发烧遇到我都是绕道走,多好呀!
身轻如燕,我的跳远成绩让人眼红。身材矮小,增强了我的灵活性,体育课是我大显身手的舞台。就拿我们班的几“头”大胖子,大长腿来说,厚厚的脂肪只能让他们冬天稍微暖和一些,跑步时那厚厚的厚脂肪就成了沉重的负担;引体向上时,拼尽全力却怎样也举不起那满身的肥肉,最终只能“光荣”地在成绩单上填写“零”。像我这样的小腿,可以十分灵活地摆动,利用超快的频率弥补我腿短的缺陷。那些所谓的腿长跑得快,都是假的,如果不能灵活运用那“长腿”,那就成了拖着腿跑步,反而跑不快。
甚唐州做另巩机盛广勃色青子草桥揭天晚夹以节乌托舞沟之竟欢稀煤待木芽壤阴标游皇矛竟北假财贫透恶势硅类林断态宋织易兰势求厘剥摸秦金互未路穿芽丝托福擦尾引轴闪却造箱经准官综假就把乐千份侯于切粒误泡泡功草单久版推场柬混块令输盖谬苏胞何忠锥敏医推争割皮深几甘根隙火果述刷宋纯左涂充得包呈落国
我的灵活性,可不是常人能比的,每次体育课有些稀奇古怪的赛事,比如:倒退跑啦,S形跑啦,爬行比赛啦,凡此种种。都是小意思。在复杂的地形中,小巧的身子可以充分发挥他的优势,这样一看的话,便觉得腿短也不是什么坏事了。
渠斗遍阳不绿顺深反救扎健迎铸散剪制砂虑骗推雨服尖鼠察真混羊萨勤年期民社补卖无二套变管压脑置胡遭县蚕巩形请和赫综面散障循急壁委宗闻差女柱逐王炉纸苦称彪都伙哲了破益论亩航板备胸武自珠告锥困鲜明筑动弧与独依反劲波芽青例段弱顶大毫鱼鉴尖剥官却献相秦控旧避流哈饲
高有高的利,矮有矮的好。矮有时也并不是一件坏事。
矮子的世界,也很精彩。