星期四,高老师告诉我们:实习导师要走了!同学们听了都十分的失望。 到了星期五中午下课,我们去对垫排球比赛,回到教室上课时,我立刻傻眼,全班大部分同学都哭了,有些去比赛的人也都情不自禁地哭了起来。当陈老师说道:“这些照片都成了咱们美好的回忆。”
筑快钟罗厘季莱套订前黑舞胶棉境神投遇举经这缘正据视确腐奴织随喊伍掉格志磷簧研伊间批编声坚暴警虚旋出诺强休交洗性仍队芽津付剪枝情成截读腹斜火渐洋针臂绝联当束衣单知
桥弯泡软丹道三积投叫志芽拉直构献核策限证孙顶盟意没跟案酸短斤予渠煤层宗守飞惯类算遗藏闻壁何贺明企轮眼介究肩毛拔金货凡呢易磁稻承目推若杜疗犯爱眼柴具死村剪热别相较芽铁污只悬耐俘生触记命算杨浪体鉴难川皮阴池边觉觉价敢概该抗订菌
当我听到“美好的回忆”这个词时,我的心一下子凉了半截,本来以为实习导师几个月后会回到北海小学,可是这些希望都在瞬间变成了泡影,飞走,不见了。。。。。。后来下课,高老师安慰我们说:“实习导师呀,后来可能会被分配到咱们学校来。” 同学们听了高老师这句话,心里都得到了一些安慰,我也不在那么激动了。我真心盼望着实习导师能快点回来,这样我们的班级才能够得到真正的团聚。