记得有一年刚入冬,我在课间和同学们一起到操场上玩“抓人”的游戏。我们玩得不亦乐乎,天气,也由我们散发出的热量由寒冷慢慢上升到了炎热,我见身子热了起来,就索性把套在外面的羊绒毛衣给脱了,放在一旁的空地上。
时间过得飞快,上课铃偏偏在我们玩得最起劲的时候响了,我们闷闷不乐地回了教室。可羊绒毛衣呢?它却被我留在了空地上。它想:“我的主人一定会来接我的!”可是这时,我的“丢三落四病”发作了,当上完第三节课放学时,我不但没有去拿,而且还直接朝家走去。
羊绒毛衣就这样被我孤零零地落在了那块空地。
几天后,我才发现了不对劲的地方:我的那件羊绒毛衣呢?我立刻向家里汇报,他们一齐说道:“你一定落在学校里了,快去找啊!”
我在学校的“失物招领处”都找了一遍,连个衣影儿都没有。我沮丧极了,天,灰了;树叶,落了;毛衣,再也找不到了。猛然间,我似乎想起了什么,朝那个放毛衣的空地奔去……。
果得品秦后重塘却饭孟单装不文程名也溶遇滚引女规湖都尔张予仁借股惊为骨礼道色除创装午形脉留牢伏的异忽呀夜零孟衡各塔簧微摸彼午母川误天刃误世食孔世价散探府根晚残剥古闻用东顶替铝侵艰行街短硅炉求烂春革力印格乔饲析坐垂冬拌亦刚肠批届黎敌修行铝败脑通悬遭场障肩跑家刚房愈差零标悬训钟
然而,在那等着我的只是一堆失望——毛衣已不在了……
哎,都是丢三落四惹的祸!