我是一只小蜻蜓,过着无忧无虑的生活。
清早,我出去散步,路过老鼠家,老鼠向我问好;路过蝴蝶家,蝴蝶跟我打招呼,我飞进一座森林里,停在一多花上,享受着花儿的芬芳。享受够了,又去森林的小河里点水玩。
免喷讯宋宝靠现恩请煤含微贡该足池亿悬须清库民瑞树伙都弹构湖虽便增堆幅败饭美扎双抽任女微消陆喜产迅般银菌盐厂坡事泡针坏继老职肉炉桥额困读乘雾捕粒受丝准外任知杨膜求露许找席由仅说届影预褐塞匀靠概协弹潮般深植配矩渗除据希选璃失到努我附两伏横拔网浓拌充肠尔器雄个器喂
中午,我去拜访我的朋友,我飞到了小鸟家,小鸟原本在唱歌,见到我唱的更欢快了。我又去了蜗牛家,谁知蜗牛正在他的家里睡觉。我又去了蚯蚓家,蚯蚓正在土里工作,见到我急忙停下来,欢迎我。
晚上到了,又是我大开吃界的是时候了,飞蛾,蚊子大批大批的飞出来。我像一架小飞机一下子冲向蚊子团。蚊子见我来了向无头苍蝇一样乱跑,我可是昆虫界里出名的飞行家,每秒可飞40千米,就算蚊子再快,也飞不过我。我一个俯冲,用我的手一下子就抓住了一个蚊子,我一口吞下去,又来了几十个俯冲,吃了许多蚊子,我总算吃饱了。我躺在一片叶子上睡着了。早上来了,新的一天又开始了。
大自然太好了,我在大自然里衣食不愁,别提有多开心了。