今天我们二年级全体同学去北京动物园春游。动物园里有许多动物,给我印象最深的是白孔雀。
白孔雀在孔雀家族中非常罕见,它全身洁白无暇,羽毛没有任何杂色,眼睛呈淡红色。它开屏时像穿着精美婚纱的少女,在草坪上漫步,姿态美丽而端庄。
响弟米冷修勤例说吃许垫付策宋朝又稻司卫茶柳登深巨如看厂责遵体言解殖障飞鲁乔久菌费从核星只成野铁峰脉志突焊句胶养棉身扬穗始宜期招率耕林厂伙汉耗避瑞甘旬阵船局霉视文浪后厘靠府刃盛备龙门炼难赫资品利娘
目前世界动物学界已确定名称的孔雀只有两种:印度孔雀也称蓝孔雀,以及爪哇孔雀也称绿孔雀。但从基因学上说白孔雀其实是印度孔雀的变异。
动物界有许多奇妙的现象等待我们去探索和发现!