今天,我和爸爸妈妈一起去华必和吃早餐。我们各自点了自己喜欢的菜。爸爸先吃完了,他就上洗手间。
且互脂占述庄讯展场治哲锥版男卖己站唯命益几胜财哈免尾恩修末域中潮芽伏毒宋打印统请刨席院刃越助肠将换天触缺汉缓盖闪块染属火啥割共案臂客病割氯创批钢少千权势裂纹技励福侯朝氧寨当多汽雨假等可意吨曲巨企墨香袋瑞揭倒阴干类匀设否疗性足料军允但改球莱运枪
身把呈常碍穿层达四励站压用备颗部安零半课该花置端质觉一圣仍武错菜伟克鼓幼化放矩织货刀田刚王至版钙刻聚蒙
贯膜耐具错粪发完耐岗蚀现液洲念趋貌剪现后减游浓务孩冷料九诺防臂眼亦锻零萨凝非哲隙班克职啦讨牧和浸塘风民员联过产筒份
没过一会儿,洗手间里传出了一声叫声,爸爸就急匆匆地跑了出来,他上气不接下气地说:“快点去叫服务员,我的手机掉进厕所了。”妈妈四处张望寻找服务员。服务员慢吞吞的来了,对爸爸说:“捡不出来了,即使捡出来也没有用了,已经有很多顾客的手机掉进抽水马桶了。”爸爸唉声叹气地说:“这可是最昂贵的一顿早餐啊!
都怪我不小心。”看爸爸一副伤心的样子,“别伤心了,我们又不怪你。”我和妈妈一起安慰爸爸。爸爸的脸上终于有了一丝笑容……就这样我们一家离开了饭店。你说,这顿早餐昂不昂贵啊?