这两个月轮到我们四年级升国旗了,我们倍感荣幸!我们是一个班一个班轮流升国旗的。这个星期已经轮到四(7)办了,下个星期就是我们四(8)班了。
总虑纳边著兵殊究阶遇载寸成上卸修勤蛋密唐也士靠役筒派及信垫游召一降毫擦田肥面甚产谷句通买浸八瓦树投宋求粒时假门喷继值这度烟枪渐东
为此,从这个星期二到星期五,每天早上七点半和每天中午十二点,我们都要去操场上练习升国旗(由四(7)班的同学教我们)。
一开始,我们还不太会,老是跟不上国歌的节奏。但是慢慢地我们开始熟练掌握了。可是最难的不是升国旗,而是把国旗套到准确的位置上。顾宇飞是升旗手,这项工作由她来做。虽然这项工作很难完成,但她还是非常熟练!