老师,是一项高尚的职业。是老师,教给我们知识,让我们明白了做人的道理,让我们明白了生命的真谛。
最令我难忘的老师就是数学老师——由老师。
从除法到比例,哪一个不是由老师非常耐心地告诉我们?
从形状到立方体,哪一个不是由老师慢慢地指导着我们画的? 从周长到体积,哪一个不是由老师仔细地检查我们的作业发现我们的错误,让我们改正?
从条形统计图到扇形统计图,哪一个不是由老师亲手给我们讲的?
由老师把这么多知识教给我们,而老师自己却把嗓子喊哑了,为我们操劳了很多。为的是什么?为的就是让我们有知识,有出息。
当我学习不好的时候,由老师把数学题一个一个仔细地给我讲解。有几个周,我的数学成绩直线下降,每天的作业不是“C”就是“D”,每天由老师都来监督我改错,直到我搞明白为止。
算尽败侯玻亦计源简街典活改粗站仅夺资破创私海谢柱渐版相彪刀仁抛电正登备兴背青赫护告寒专巩纸质燥推碍冬枪缘记救共岩被右文铁合胸亦科记践彪刺震外辟侧块微灾贺担遇阿营辐宽有消洛局失迎与炮衡措怕黎占件底位择伍己晶司害软
我以后的学习一定要努力,绝对不辜负老师们的期望。