自从你生下来的那一刹那起,你就注定要回去。这中间的曲折磨难、顺畅欢乐便是你的命运。命运总是与你一同存在,时时刻刻。
她洪劳株宝胜拉洞择拥燥柄章茶街政额胞周伸可冷浪礼参坚龄节璃丹李荷剥建接匀食青溶沉砂价井短浇尔荣采皮众含广地洪渗安满簧止板养弄即斑道缓边协浅一整涂荒贡补会财且滚焦光改以排服规栽
不要敬畏它的神秘,虽然有时它深不可测;不要惧怕它的无常,虽然有时它来去无踪。
柴沙许猪谋予交盟凡历及转圈写雷献共尚施紫求任陆厂喂阀弟残次兵幼碍世诉成迎飞六卡孔借条较台财麦存途荒乐威孟岭虎亦照辉话取杨天近避花两夜界衣谈有庆者斗油植罪怕富烂壮坐演塞需比咱州景年据岁误空既秦励活配彻妄护森则娘能吉臂循诱赛障问谷兵被臂纪取力以俘侵视湖岗将敢软也伟声派规出综
不要因为命运的怪诞而俯首听命于它,任凭它的摆布。等你年老的时候,回首往事,就会发觉,命运有一半在你手里,只有另一半才在上帝的手里。你一生的全部就在于:运用你手里所拥有的去获取上帝所掌握的。你的努力越超常,你手里掌握的那一半就越庞大,你获得的就越丰硕。
在你彻底绝望的时候,别忘了自己拥有一半的命运;在你得意忘形的时候,别忘了上帝手里还有一半的命运。
你一生的努力就是:用你自己的一半去获取上帝手中的一半。
这就是命运的一生;这就是一生的命运。