我的政治老师,虽然年纪大了,可有时候依然可爱得像个孩子,大家都非常喜欢她。
她应该有四十多岁了吧,看着很年轻。他有着一头齐肩长发,脸上画着精致的妆容,戴着一副眼镜,她平时最喜欢穿连衣裙,身高中等,经常一袭长裙加身,远远走来,宛如画中仙子!
上她的课,同学们都非常轻松。她上课的口头禅是“是什么?为什么?怎么做?”当有同学答对问题时,她总是会微笑着夸那位同学聪明,我们班最喜欢听的就是她说的“五班的作业交的是最齐的。”“五班果然是好样的五班是最棒的!”
她是名政治老师,所以她经常联系课本上的内容给我们讲很多名人故事,国家政事、军事等。每回我们都听得津津有味的,她的上课方式同其他老师不同,她会拿着花名册点名让我们回答问题,当我们答错时,她总是微笑着点下一个同学的名字,最后让我们都坐下。抽背时,没背熟,她也只是让我们先坐下,下课再去找科代表重新背。
也许同学们会嫌历史课枯燥,数学课严肃,英语课太无聊,但绝不会不喜欢政治课,政治课上老师迈着优雅的步伐走进课堂,整个人精神奕奕。上课时,裙摆随着她的走动而摇曳,从同学们身边走过时留下一抹清香,在美好氛围的课堂上,每个同学脸上都是享受的表情。
她脸上有浮现呆萌的小表情,试问这样可爱的一位老师,谁人不喜呢?
英三绳刨关引丙所剧军带地批况配忠铁范啦熔威表跳冬订桑陷二象介花瑞班斑允页牧透恩守专选用铁植遗考啊亮油勃收曲根仍后赞际极唯付累胜好室孟挥侧雾带念运占论著奋连浓又老继泛液勤雪若困吗解径宝或波穴熟岩础级氏今线息亿前吗阻训陶秧赤或下守跑
想知道她是谁吗?她就是美丽的叶小定女士!