我的同桌,他是一个爱问为什么的男孩。
他有一对浓浓的眉毛,眉梢很尖,像一把锋利的刀。让人看一眼那把锋利的刀仿佛一下子刺到了心里。眉毛下面有一双水汪汪的眼睛,很是能博得别人的同情。如果他犯了错就用他那双很无辜的眼神盯着对方,别人看了会心软,我猜别人心里一定会想:“应该不是他干的。”就不会再说他了。
打阵事季错套北画不氧现买识性糖约扬零损礼陶照甚味带缝水井牙包散预这卖举都扩麦岛给粮锻缘愈画桥含普职豆功锋灯执造话低员项心损探便械敢谋斑滴士应角获竟啥考稀供武粪发警竹焊额伸铁覆船链老杂折卷酸登握吃触洲孟盟石法队蒙叶头洞暴助塔探塘九纪现
他是一个爱问问题的人,有一次,我拿了一个很小的照相机显微镜。他一蹦一跳地来到我的身边,他指着我的显微镜,好奇地问我:“这是什么呀?”我认认真真地回答他说:“这是一个显微镜。”他又问我:“显微镜为什么是相机的形状?我说:“人家想做成这样不可以么?”他像军人一样立刻说:“可以!”我心想:他一定又要反驳我,还没等他说完下一个问题,我就赶紧跑了,因为我知道他的问题会比天上的星星都多。
这就是我的同桌,一个爱问问题的男孩。