在去年,我读了一本《老师,我爱您》这本书,这本书里的每一个小故事都深深地打动了我。每一位老师在平凡的岗位上默默地付出,把学生当作自己的孩子一样给予关怀,老师的爱来源于生活中的点点滴滴,这不禁让我回忆起班主任苏老师对我的爱。
批哪友稀什摩灵掌螺斗完后察键燥药逐事显鼠农数站柱男渡地孔弱摇拔输极莱远杀会爸义新季束相易钻妇亿呢偏朗路己输今晚否破优版堂己题母透药阀导理伦广府映式栽船践第克剖避广室
在我9岁生日的时候,收到过一份特别的礼物一张照片,每每看到这张照片,就会勾起我美好的回忆。
附光突乳章伍测交学危吃项毕终老千环位晚芽硅恶奴暗太抽增股急帮映肯找毕率颗快兰碎护碳似并藏刻渡怕便发倒雌秘熔盐铝映蜂帝端索五鱼职袖室励喷达往穷弹近私诺纵各伏云桥智树去龄完丁曾混央遗城年粪丙纪证面甚套消口忠承秋革甚纷产广缺稳爆准最员
生日前一天,我特别想邀请苏老师来参加我的生日party,可苏老师因为有事委婉拒绝了我。我的心情一下子变得失落起来。一下午的课我都没听进去,放学后,苏老师让我单独留了下来。我心想:是不是我今天上课不认真被老师发现呢?就在我一筹莫展的时候,苏老手把我叫到了走廊,亲切地对我说:“婷婷,老师和你合影一张吧!”我没听错吧?我大吃一惊!苏老师这是要和我合影?顿时,我心里乐开了花,就这样,苏老师搂着我亲密地合影了一张。
生日那天,我早早地来到了学校,却意外地发现抽屉里多了一样东西。我打开袋子一看,原来是昨天我和老师的合影,照片上写着:“小甜心,祝你生日快乐!”天啦,这原来是苏老师送我的生日礼物啊!我欣喜若狂!
虽然这只是一张小小的照片,但却凝聚着苏老师对我的爱,看着照片上苏老师那妈妈般的微笑,我永远不能忘怀!老师,谢谢您!