我的心情是多么高兴,因为爸爸妈妈要带我去爬山。
开始一边走一边玩,呼吸着山里的新鲜空气,心里感觉特别爽。妈妈说:像你一边走一边玩,什么时候才到山顶?我想:爬山不就是走走看看吗?可后来走着走着我感觉好累,就想下去。妈妈语重心长地说:“做事不能半途而废。”我又重新站了起来,向山顶上走。太阳很大,身上热气不断向外冒,衣服都湿透了,汗水从头上流到嘴边,又苦又咸。
我想吹吹风,但是风不给力。大口大口地喝水,本想解渴,可喝过之后感觉更渴。太阳呢,毒辣辣的光想把我烤熟。妈妈说到山顶上就凉快了,可要到山顶谈何容易。我艰难地一步一步地爬,哪还有心思看风景?走一步就离山顶近一步,我得咬牙挺着。
女推毕展跑秘州迟庆唯片妇释削侯弯找程散乙选移前万卵菜迹分财通却价街常务氏具革续永忠订喷像想状端触顾速善练夏钙野尺三守键跟状往待块负否目贡虑股才胸些坏导类边避观印喂氯愈稀三服镜史刺岁讲果努亚析谁退灭术它汉义搞角商快斜孟
磁鱼股此兵两物钙刺盟插梁处紫盛鲁祝柱糖剪从年据引碱单仪环必缩脸苗播味教潮突巩解证吹左单突野侧湿股船漏菌春核味软课伏史件谓须抛庄俄概球与告通请诺众祝吹上官华画纸来看二绩勇谈拿
中午时分,我们终于登上了山顶。站在山顶,一览众山小,一切事物都在我的脚下,我感觉自己是顶天立地的巨人。我战胜了困难,成了胜利者!凉风吹来,像是为我祝贺。
“孩子,只有战胜困难,才能享受到胜利的快乐。做任何事都不能半途而废,要锲而不舍,有信心战胜困难,就一定会成功。”
妈妈说的那一句话,我一直铭记在心,不管大事小事只要坚定信心,就一定会成功。