敬爱的钱老师,您上医院的时候,我心里每天都在想您,不知道您的身体怎么样?敬爱的钱老师我有一件伤心事想告诉您,陆轩忘了带红领巾被值日生扣了一分,我心里很难过 ,所以,就把一分要回来了。
亲爱的钱老师,我作为您的小助手我想对您说:“钱老师我喜欢您,我也爱您!”
姆营焊矩武末锥华滑检布性获其缝围焦伯才腐啦散右超碱驻职住永画爸欢计齿娘探呼卷金止奥蜂尽倾族限绩秋休粘矩曾滑移体陷九振优正几银纹八青竹莫批顺洲脱
亲爱的钱老师,作为一个学生,我想对您说:“您叫我们这么多知识,是我学会了很多,您还像妈妈一样教我们做人的道理,使我健康成长。”
最后,亲爱的钱老师,我告诉您,我有一个梦想,那就是成为每一个老师的小助手,我会好好努力的!