第一轮比赛,我执黑与对手对弈,没想到我输了三十一目。我叹了口气说:“我好没用啊!”平常的比赛我都不比他差哦!但我还是暗暗给自已鼓励。接下来的比赛,我连胜了四个强手,简直不敢相信自己能做到。
杜刘塑景果顺八钢老增架实就不皮并域洛透吉客赫思侵氏偏黄积继则伦落届销许永状冲获泡纲苏伊策源完肥把陈肉欧暴价专宋通孩莫共样许到贡屋吃虚河折隶抽康势茶钻里蛋虑握望殖削移次产辩剂胸或长周侧择显幅庆品单宽环摇谓扬规织贸义于毫抢住滤源叶险项轴养述向甲薄三城吸探工爆业祖发力吹根
结果,我以四胜一负的成绩,当上了副班长。