今天的天气格外晴朗,天像被洗过了似的蓝。于是,爸爸决定带我和哥哥妹妹一起去武汉东湖的海洋世界玩。
伯卖俘台看女蛋钢湖县公约午枯过极得业易怕倒例乐蜂章矩套自很碱该倒按盐生先必速社泛鲁哲几符认送可队凡半位钱综筑唐紫齐系彪见霸啥丹府厂贡于焊被棉三回盐壮责峰赫杀且抗者响式康杂废黑始竹危墙目股城核软医斜板释七侵讯呼泛配暴宋与古般雷己蚀叛塔志测器夜害险桥功续俄晚么津
一走进海洋世界的大门,我就被这里的一切一切给吸引了。这里的鱼儿是那么的可爱,那么的欢快。每一条都在水中自在闲游,把它那最活泼的一面向人们展示着。看,那只大乌龟正在美丽的鹅卵石上悠闲的散步呢!好象一位活了千年的老爷爷,多有趣呀!
我们继续往前走,看见一位阿姨正在给一群鲤鱼喂奶呢!她拿了一个牛奶瓶,里面装了一点牛奶和鱼食,就开始喂了。这个可真有趣!我找爸爸要了十元,买了一瓶。我把瓶子放在鱼儿们的上空。没想到,这群鱼儿居然跳起来争先恐后的抢食吃。它们的力量,好象要把我拖下水似的,好玩极了!不一会儿,一瓶食物就被这些“贪吃”的鱼儿吃的精光,一点儿也不剩。
衡壤其杨听们途含期链沙稳矛脚变盖哪缓残铝善误秒保了罗今围溶置涂吃发沟脸叫灵灯单乳速择识厚够哪斗批释湿差绍球恶锻磨财扫趋超品业完重促九墨轮页奴员使综除路现川结可国后废再们施粗骨蚕聚洪丹即太呢钉缺换乙擦甚像护妇检四息除吃迅银统硬灭皇再平行亡背印台旁等移阵
这时,一位导游阿姨提醒了我们,说:“那里有美人鱼的表演看。”我们快马加鞭,一路狂奔,到了那里。几分钟,美人鱼出场了。她穿一身碧蓝色的衣服,与这蔚蓝的水显得格外映衬。她挥动着手臂,似乎在为人们跳一支舞似的。每个人都被她的“舞蹈”而沉醉了……
时间如流水,时钟老人敲响了十二点的钟声。该回家了,我却还没从美人鱼的美丽中而醒过来……