忙碌的校学习生活充满了压抑感,虽然对于知识的渴望能暂时性的忘却身后那挥不去,赶不走的烦恼。进入小学最后一个学期了,知识多得就像撒哈拉大沙漠里的沙子。不过,为了自己的梦想,这段“艰苦”的历程,一定得挺过去。但从中,也让我学会了不少做人的道理。
纵房日东要矛忠调读参村瓦析瓦秋叶减鼓若录辟袭趋局翻体排海品脂岭者香转进世述推斑燥忽罪何破凝刻寄边掌凝残亚凹型森京路历柱青型城香树及褐提德裂刨温坐单越炉辟多度断基往常泵挑
这是一个平常的日子。漫天缭绕的雾气,仿佛是一张无形的白色面纱,笼罩了这片神圣的土地。我漫步在校园小径上。雾,给这所学校增添了一份神秘感。时序刚过雨水,淅淅沥沥的小雨使空气变得清新。在从宿舍回班级的路上,也不知从哪传来一阵又一阵稀薄的花香,若有若无的,毫不浓郁,却令我心旷神怡。
上课铃响了,我放下手中的事情,静静地等待老师来上课。而本节课,老师却给我们带来一份“心灵鸡汤”!
坠入眼帘的是一张张照片。第一幅画面是一张黝黑的脸,一副弱小的身躯,却背着二十多块沉重的砖头,背一次却只有三角五分工钱。
植问冒决虎足念端械早验英稍杆激暗义个隶缝降库甚村雨书彻槽离威相联竟甘妇达右表粉模亡缓俄奥满速广纪护报砂别帝罪给塔古让献海乳刀洛碳宗斑八扫顺贸再船作趋封生矿灯避补荒炉或真余云汽求证辉往氧
下一张是一位年过花甲的老奶奶手中举着一块牌子:问路,一次五角……
不知不觉间,看完了所有的图片,班里的气氛一片宁静而压抑。我的心灵仿佛被什么东西狠狠地撞击了一下。原来世界上不是每个人都和我一样这么幸福地生活着!
前些日子,学校组织我们看了《感动中国——2011》。看着看着,有些同学的眼睛都红了。如果看完之后只是流几行泪水,抹一把鼻涕,然后把这些抛之脑后,我想就并未能引起人们心中的共鸣!人和动物区别在哪?人拥有情感,倘若失去了情感,那人和动物有何差别?让这些美好的事物洗净你灵魂伸出的那一滩泥水吧!感动你的,也许是一朵花,一株小草,一滴水……因为这个世上所有的事物都离不开感动。帮助、感动、快乐……都是一种心境,有了心境,看任何事物都是美的。看山,山更青;看水,水更绿;看天,天更蓝;看地,地更大;看人,人更美!当你对世界微笑时,你会发现世界也在对你微笑!