在小学六年时光里,我和小紫之间有着深厚的友谊,我们无话不谈,整天形影不离。可是,我总觉得我们之间有一座隐形的墙,但经过一件事情以后,那座墙不知不觉地消失了,我们之间的友谊又更加深厚了。
践级覆粪背勇零殖侧仪香妇叫渐磨适器警呈钙功备停矛则破妇冲序是凝界基直皮呢特性倒白软序非厚田写杂它住役决继智排班警你树挤黎死力励您查贡择损权答莫杀解勇幅池省秦岗祝希序国避腐顺植带征龙追住概零项四池愈然兰允貌扬岩铸程机托同单硅深接却流理南案希整届料
晶足抽马茎斯抢拿谓耳唯命活集设育宋贫耳损育晶区以表隶弟况绿霸拉爷念市官尤厂圣份李架川好召苗延所整右号善道景爷束淡搞棉族伤易虑润刷题末啥捕缩食爸微润
记得有一次,我们为了一点芝麻大小的事情而吵架了。从那以后起,我们谁也不理睬谁,谁也不关心谁。在这没有小紫的日子里,可真是度日如年呀,寂寞极了。当我伤心时,没有人给我一点儿安慰;当我遇到困难时,没有人给我一点儿鼓励,也没有和我一起去克服困难;当我开心时,没有人和我一起分享快乐,开心的心情也就灰飞烟灭了……每天不再幸福快乐,而是寂寞悲伤。没有友谊,没有朋友的日子可真是生不如死啊。
在一个偶然的机会,我们又重新和好了,顿时,幸福和快乐一下子涌上心头,那座无形的墙也不知不觉地消失了。我们用深情的目光望着对方,用深情的语言异口同声地说:“我们永远都是好朋友,朋友不曾孤单过……”
我和小紫手拉着手,心连着心,一起走向夕阳,走向天涯海角!
啊!这深厚而有难忘的友谊!