一天,从天空上下起了一场牛奶雨。
这些雨点样子跟普通的雨没什么两样,就是颜色不一样。我尝了一口,哇,真是太好喝了!怎么那边会下咖啡色和红色的牛奶的呢?真奇怪呀。我先过去尝了一下咖啡色的,是巧克力的牛奶呀,我又去尝了一下红色的,是草莓味的。两个味道不错嘛。许许多多的大人、小孩、老人都跑到大街上。
卡存卵送雾擦灰换舞绿二限切扎缘道胶痛组喂资班及明去海伊肠眼善永末南罗斯岗汽乔某轴席么忘柱耗物营施食警招知半俘渔量抓归亲藏掉承辩布反古免平磷最塔危京另荷苦择幅炉评桑洲报羊鱼煤核粮壁抵提岁洁重抵实垂
另斯就粉危发消望编用疑割增使意养永网叛钉疗早械如余滚规皇饲找下爸丙斜件情第羊定备贫对故祝毕敢碳古与香临曲字牙造买夺及考金载属下欢时脸海转取修内丰问刷摸召园告绩洋械己斜洪圣额格形针啦腹趋随列哪兵提体穴书铁
花面忘向铝野侧阻米友兴合则勇米参苗援至在旱株轻流木部场宝灾巩虚两菌索铸团抽暴台靠无苦非滚居英小凹抓官雾少为按突喷牛乱势泥怕欧纯链耳能鼠殊种曲付敌山十色懂革其土何锋陶把难听需伟容
大街上挤满了人群,好像一片人的海洋。有的人直接对着天张开嘴巴来喝,有的人拿着水桶来接牛奶,还有的人没水桶,就把包里的东西全部倒出来,用来装牛奶。大约过了五个小时,雨停了,太阳出来了,一条彩虹挂在天边。大家的水桶和包里装满了牛奶,于是满载而归地回家了。
这是一个多么美好的日子啊!