也许是我们多心了,您好象偏好生。每次改作业时你种要看看这是谁的作业如果他是好生在差您也会给他一个优减,如果是一个差生他很差你就会给他一个不及格。还有一次我和魏闻答的是同一个答案,你确给我打对给他打错,这个答案说错也不算错说对也不算对,你看我的学习好就给我对,魏闻的成绩不很好就给他错。
您还记的在电影院发生的事吗?杨鸿远用泡泡糖粘在家意的凳子上,家意一做下去裤子就被粘住了,她忍不住打了杨鸿远一下!那时我们正巧去和你告状,你转过身来看见的是家意在打杨鸿远,您就骂了家意还瞪了他一眼,我们怎么向你解释你也不听。您知道吗,后来家意很生气她觉得自己是无辜的,您不应该骂她。她把这件事告诉我后我真不敢相信您骂了家意还瞪她一眼。
可能是我们的表现太来您生气了,您只好用凶的方法来教育我们。