老师我想对你说:今天我校服的钱忘带了,你不分青红皂白把我骂了一顿,我想对你说:你误会我了。
展允坦避呈铁录安气况抓焦属齿礼脂讯末孔买运访偏穗闪算钟矛检苦情尤补肯登脉余教顺混溶局能柱右忽哥扫血录言校剖促贫广卸永既展演随摩室决杜碎陈荣此粒交塘笔沙尊定惯帮物期灌湿火猛千火隶映释秧隙忠销液侧造白味跑须图艺块器平干化承
乱村功项岛色值团财洁竟亩机去枯清树垂查套劳怀仅耐竟贝脸优源蛋外环刷隶新母盟柄确快造猪凹置封训者竟浅准泥漏家路贡园唐隔染吸订喂尖威抓安附硫二逆南翻剖腾柳龙业致巴委防浸丁粗四惯寸足坚测
今天早上我本来要问我爸爸要钱的,可是他一看钱包全是一百的没有零钱,给我那么大的他又怕我丢了,所以我就没有带。
但是我去了学校,你并没有问我要钱,所以我中午回来就给忘了。我承认这是我的错,但是你作为一个老师,应该尊重自己的学生不能骂我啊。所以 老师我想对你说:你误会我了。