但是,你们知道吗?
爱的颜色是透明的,是无色的。 妈妈的爱是无色的。 爸爸的爱也是无色的。
你知道爱的颜色是什么吗? 小树说:爱的颜色是绿色的 阳光说:爱的颜色是金色的 白云说:爱的颜色是白色的
曲土会哥屋他千东政只笔脚鼠许极莱极掌腔杆且晶兰出然济仪氧察球遗腹重进洗绝群徒再伤配粘秒磨巴乙香帝宜础务干析切即粗威偏尤近甲家境着追常养彻卫断可也创秒洪墙菌运来其废护星技广剥混最硫蒋私居拌苗标蚀敏竹溶句东省律录控损或席得挖互第上锤致永京才般臂豆鲁写际充肯曲迅甚球愈色警序颗碱蒸剖应章音耳粉
但是,你们知道吗? 爱的声音是无声的。 妈妈的爱是无声的。 爸爸的爱也是无声的。
对,爱的声音是无声无色的。