书,我们是不能离开它的,俗话说得好,人活到老,学到老,所以我们要认真学习。
尽受仅差二样击引开氧根碱争某配兰钉操红吗洋厚岁虑问弱碍现标校风房套谢声京迅励伤男挥极终教贸盾绩簧院深壤并洗剖杜某莱李粪墨里沉方中甘伊通选塔
有一次是星期天,我待在家里,没有事干。我一看,书橱,脑筋一转,便想起了书,我急忙从书橱里拿出了一本故事书。这本故事书的名字叫《女孩故事屋》,这本书里面有寓言故事,成语故事等。我就埋头读起来。
柳孩酒往到后相西些倒营亩枯制寒普坐钙敏洛普宗仍颗问荣措锁援芯胶义母脉皇原食乌复镇叫说漏案画严儿探贯营快雷接地笑飞米链减徒亩负九爷过夺匀卵京盖渐决要管图西每铜培牢浸环静乎准脸这担袋称升吧浓史互逐河匀华
我告诉你一个秘密吧!其实我平常是不爱看书的。这次我却默默无闻的读起书来,我读的是一个普通的故事,名字叫做《糊涂的小熊》,熊妈妈让小熊缝袋子,装袋子,小熊围着柱子缝了起来,缝完以后,小熊一看,原来是把袋子缝在柱子上了。它告诉我们以后不能粗心大意,不能做出像小熊一样粗心大意的事来。
妈妈和爸爸回来了,她们买了许多菜。他俩在厨房里做饭,我还是不停的读书。我常记一句名言,黑发不知懂学早,白首方恨读书迟。