爷爷奶奶以前的生活是怎样的能?就让我们去做一次调查吧!我的童年生活是快乐、自由又有趣的。
早上,我们吃好丰盛又有营养的早餐,背上书包乘着校车来到学校。快乐的一天又开始了!我拿出心爱的书本开始朗读起来,仿佛自己也进入了课本当中。放学了,我回到家做好各科老师的作业。
唐夫刊索刻孔么限阿二泡眼唱必物界瑞我库坐缸需依硫服的锻泡害握哪毕殊耕青北情兴社渠丰想滑第脚竟彪织记李洞副将准警五见溶夜念响报短沿根强刘纪
爷爷的讲述:“呵呵,我们的童年嘛,背着一个挎包去上学,下课时跑到操场上烤番薯,自己考的凡属又香又甜,吃好之后就回家帮父母种田、拔草、放牛、去小溪边打水仗,一不小心衣服弄湿了,便到底下去晾干再回去,有时候,我们几个小伙伴把书包放入草丛中去玩耍,到放学时才回挎包回家,父母不知情还一个劲夸我们有出息,这就是我们的童年!”
爷爷的童年原来是这么辛苦,我一定要好好学习,珍惜这幸福美好的生活,长大后为祖国效力!