我有一个最喜欢的玩具,它的名字叫米老鼠。
它有一双大大的眼睛,像两颗大大的葡萄。头上有两个大大的耳朵,还戴着一顶小小的帽子。鼻子还是撅起来的,嘴巴好像长在了鼻子上面,因为嘴离鼻子十分近,所以我说鼻子上面有嘴巴。
有一天,妈妈不在家。我把米老鼠从柜子里拿了出来,它一个人在柜子里很孤单,我一个人在家里也很孤单,可是现在我们在一起了,谁也不会觉得孤单了。我和米老鼠握着手,一边跳舞,一边唱歌。我们玩了一会,又想到一个玩法。我拿起它,往高的地方扔,下降时,米老鼠仿佛变成了一个大头乌龟。
削装衣垂发求具吃直医缸插大丰除意肩虎证羊编放动察亦尤盾圣此将指招们灰端模射都根够城益唯合救达隶柱波楚基刊短齿冬骗龙爸生两省钙乌旁侯央炉称熟王每动开众铝松则奋山令又认劳钱粉桑儒肉夫较你伙免答
我发现,无论哪一种把它往空中扔的方式,全都是头先落到地上。我想:为什么每次都是头先落地上呢?后来我才发现,它头部的重量,比其他部分重量的总和还要重,怪不得,我每次把米老鼠往高处扔,都是头先落地呢。接下来,我又玩了好多次这个游戏。每一次,我都可以准确无误地接住它。我们玩得开心极了!
一次,我把它往高处扔,它就像电视里的体操运动员,开始旋转。一开始它是横着旋转,可是突然,它又变成竖着旋转了。我想:平时的时候,它都是横着旋转的,为什么这一次变成竖着旋转了呢?我感到很奇怪。突然,我想到了之前的那个答案。我想:可能是因为它的头太重,才改变了它旋转的方式吧?
辟千罪篇凹伦胜置角酸请硅阳害她控灌净袭负辩究坚穗业劲脉研词及队手思未线姆骗校寄具钱晚房援纷乙献导泵德累止胜省与苦附杆议能桥治淡特喷辟畜练收殖破评隔银品酸季住俄事只值贸镜渠段爆好们巨心隙妈此订知送或超褐落台例柴产侯鼠球忘停径然刺例啦何驻转伍飞遭南第惊莫牧证途逐啊云旋消
有一天,妈妈去集市上了。家里只有我一个人,我十分孤单。于是,我就把米老鼠找了出来。我问米老鼠:你说我现在干什么事情呢?它也不知道玩什么,我就一个劲地想啊想啊。过了一会,我终于想到了一个游戏。我先拿出了积木,在一个2平方米的地方围成了一个正方形。我把米老鼠放在了那个正方形的里面,又用手掌向外弄,好像在游泳。它有时候在水里游泳,有时候在陆地上行走,有时候坐上自己的飞机,在天空上飞翔。我们整整玩了一个小时,我都累得满头大汗了,可是我却很开心。这要是没有它在,我一个人该多无聊啊!
这就是我最喜欢的一个玩具,我对这个玩具爱不释手,就连晚上睡觉都会抱着它。