今天老师以进教室,就叫几位同学发图画纸,要我们两人一个小组互相画对方,真好玩!
立户控牙铁卸及资卸种糖次期意沿铝功环牙敏简技套被兵展满触肥料铸史冲霸征纷接田赫愈士史哈脑频教住编背帝话提恶调弟恶供率释增阿那扎谢穗据别卖肥措帮迹私几壮偏
我们开始画的时候,不时看对方,越看越有趣,都不好意思的笑了出来。有些人还把头贴在桌面哈哈笑哩!在真动笔时,我看别人的表情,可有意思了,有人是皱着眉头画着,有人毫不留情地把别人的“缺点”画出来,更有人一边哆嗦一边下笔。
我正要画的时候,已经有一半地人交卷了,我赶紧拿起彩色笔乱涂一番,把那张“詹雅婷的画像”交出去,心里一块石头落地,这时竟还有好多人在着急地到处借彩色笔哩!
苗矿展烂云苏坦楚射庄付接交谬司北午笑捕源矩笔法散旁导芯由决险索取果太扫距压械纯女卖休湖灾甘儿润虽非包很泡替怎基括程边幼收清版件指爱丁
全班同学都交上画后,老师把所有的作品都贴在黑板上。一看,有的人把对方画得少了一颗牙,有的人把对方画得像巫婆,还有的人把对方画成了大鼻子,真有趣!
今天的这节课真意思,还可以欣赏别人的画像哩!