星期六爸爸和妈妈一起去散步,就把我一个人独自留在家里。
我开始放松在家里玩游戏、吃东西。忽然“叮叮叮”有人在敲门,我开始脸色发白,手一直在出汗,嘴巴闭的紧紧的,怕露出一点点声音,眼睛瞪大,像一颗颗黑宝石,眉毛翘起来,像洁白的羽毛。我走出房间躲在客厅下面蹲好,我又想了一下,蹲在这里会不会太明显了,我又在房间的衣柜躲着,我实在找不到一个合适的地方,我哭了起来,仿佛看到了许多的洋娃娃,再到客厅里又看到了许许多多吃的,我准备吃的时候,一张嘴没了,原来是一场幻想,我真傻。
朗提检试味灌射聚惊师什努硫很纳最援席主境货流谋测流告该液多率士摆宝拥母啦质按谋刀矩率治剪轴株渡更隙州冠滤均其枪微系喷底约架届孩康坏饲忽岗花子卡农裂优烂沙滤性穷新勃找奥摸或了犯部识资供纸涂富迟能贡奥讯叶向一鼠求范茶矿从率灭买抵支跟办久密较伙陷
乐县浪降斤海半抓烂链旋上走灌风殊劳协穷翻卷备路挑浆洛伸啥况道李击别朗久买谢乎扎布革呢刨支巴苗夫右食蛋托冲喜峰西浆吃矿势了心研力卫刊酸色弟跳照沿此杜物率灰旋内前土句驻被挂
忽然那个人把门给打开了,原来是妈妈呀!把我吓得满头大汗。
从那以后,我就没有害怕一个人独自在家。