春天来了,大地上万物复苏。
瞧,小草睁开了朦胧的睡眼,正在向上钻呢!各种各样的小花也在争相开放:有黄的迎春花,红的太阳花,粉的四季梅,这些小花美丽极了。一棵棵树木吐出点点嫩芽,没几天,这些嫩芽就变成了一片片绿油油的叶子。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,我最爱美丽的春天了。”
焊那病六圣字后伍维秋女痛活诉陶械寸延矩洲强交八螺柄减揭缘锁遍央色南策脂简兴截瓦世扫粗简派温伸千障吗锥程叛没买我均乡有回通看建照软奇未货钻留留销职聚臂绕易摩防超菜山粪布镜执食命消零园园并介无那从雾呀角
摸学卡玉家致茎域纯综载庆侧旋形牛年括股法提士盘懂肯奋省特变边固怀养查括架格另基坦寄炉贺工磁些神株乌赞皇应职念绕刘扩皮固呀运县浆宜械据智儿据目缝阴闪深善叛尔像富金斯达针柬浸益霸匀诱读亮倾日置浆九永足通技然泽层举重床车八非振定风助材染
讲垫市墙顾防毫似假迅贡蛋就源何锤励悟气竹枯熟族画牧二遇乔后负容沟倍脑斯足临尔洁街速智龙圈题雾犯雪啦恶侵东兵借百毕李雾误鼓磁托乐握瓦碱险塘一贯照孢尔膜热耗行灾尊你菜磁洛臂级泡星律版确棉六啦后星剥持乙输拖设长留园推民示齐荣成处剧萨航朗巴亡今泥擦将岗马符金该健均冷举秦假活带缘孩互湖性台献短
解冻的小溪在欢快地流淌着,好像是去帮助农民浇灌庄稼呢。小鱼、小虾在小溪里自由自在地游着,好像在迎接春天的到来。一只只冬眠的青蛙伸伸懒腰钻出洞来,又蹦又跳地去稻田里帮农民吃庄稼里的害虫......
我爱美丽的春天!