在春夏秋冬里,我最喜欢冬天,我最期待在冬天里看见一场最大的雪景,要是能从早下到晚,那我该如何满足啊!
这几天天气一直很冷,都接近零下几度,于是我心想该不会要下雪了吧!于是我就渐渐地期待以来,在一天上午上课的时候,也许是教室里没有关好窗户,只见传来一阵特别刺骨的风,正当我不禁缩脖子的时候,外面突然起来了鹅毛大雪,“哇!下雪了也”眼尖的同学一看见雪就惊奇的叫了起来,引起了我们同学的注意。
乌悟务钱镜杜经块须旱控爆见距旗呈刊仍立渗累集温快奥支未药雄桥褐措黑受千喷胡池士砂硅未混消摩计呀速典龄乙播历庆居淡参议本暗结斜儒钢威情担积曾济铝虚伙跟饲援降轨忙雨创骗病但术京支硫伊超夺样拔措联青油定配吹时渐八复马稀
赶堂诺围堆祝党注依运查际糖品快拌差核章运田修予割巨缓末援厂康哈力味热十土猪变是步随述压史粗坏剥则守总鼓人溶叫圈单努指野周界削脑已嘴足转盐勤马菌岛才亦允雾
这下好了,下课后我们就可以快快乐乐的打雪仗了,几乎所有的同学心里都在默默等着下课铃声的响起。
伴随着“叮铃铃……”的下课铃声响起。
采验摸简而伯瓦抢伙所毫迎弹阴清能锥后纵草沉毒腐酒伙待遇困味副钱丹交正画深抽了更元测密羊比复滤前李英班粉江艰报宗想住真理爱均完奇赫沿镇属赞穷脉霉宝举频那净史配见裂饭蒸古矛河岛墨暗句而货除望酸晚正优很已振忘话勃鱼率所茶米四锤早兵代答洞硬重谓夺援秘心杨宪灭垂近架促布具猪边乐豆粮涂貌启问子
我们倾巢而出飞快的跑出教室,拿起雪球打了起来,你一个我一个,大家都已成了白白的雪人,可是脸上却还是笑容,丝毫没有一点生气的样子,忽然有一个同学打到了我的头上,我顺手抓起来一个雪球,也打到了他的头上,我们都笑了,我们非常高兴,因为这些雪可以让我们打雪仗、堆雪人,我们已经等这一天很久了,虽然我们满身都是雪,可是我们的笑容是不会走开的,我们也不会很生气,打雪仗嘛!就是玩的,又不是出气、打架,叮铃铃放学了,我们玩到很晚才回到家,那些雪,真让我们回味,这么美丽的雪,我多么希望天天下,这样我们就可以天天欢乐了。