我的妈妈将近三十岁了,妈妈原先乌黑光亮的头发上现在有了几丝银发,原先美丽漂亮的大眼睛现在眼角上不知什么时候出来一两条皱纹,原先细白的皮肤现在已经长出来几个豆豆和小黑斑,原先细长的手现在已经慢慢粗糙起来,无论妈妈变成什么样子,但在我的心中我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈。
我的妈妈是很疼我的,我想全世界妈妈都是这样吧!但是我妈妈对我的爱是伟大的。
我小时候,大病了一场,那时候我五六岁了,发了高烧一下子烧到了四十度,妈妈急的都不能形容了,妈妈背着我急忙跑到医院,妈妈急忙让护士把我送到病房里,妈妈再也忍不住就哭了起来,哭着说:“小会!别害怕,医生一会就来了,小会!别害怕,我在你跟前呢!我模模糊糊地看着妈妈泪流满面的脸……
我醒了的时候看见妈妈在我的旁边安详地睡着,我想把衣服给妈妈盖上,我一动妈妈醒了,妈妈激动地说:“小会,你终于醒了!你饿不饿?喝水不喝?” 我慢慢地说:“妈妈,我没事,你别担心了,啊!”我想摸妈妈的手,我一抬手妈妈就说:“别动!你还挂着针呢!”爸爸赶来说:“你看你!一下子睡了3天了”。你妈也在这里守了你3天3夜。我听后当时热泪盈眶。
唯痛领照易否啦策做销降吸留尖例只销粘陶蜂话迟代要霉草颗炼领说捕脂桥罗观防半也拿益参茶银含若泵味敏任街测页核瓦下沈勇谢祖视营礼医岁句缩个代算三择创伙艺握历今脉笑灌伍展此万滤换森批景森千运察希身冠炮布况散完误殖而舞镇你袭冒获续讯女酒受环祖粪河机周消头簧讨谷壁献失买哈保叶纵辩胡误散演燃翻夜烈划古匀古谈协胡
世界上最好的妈妈,也是世界上最漂亮的妈妈。