我的体育老师是位好老师。
他长得高高的,是个一米八大个,不但长得高,而且力量已非常的大,老师全身是肌肉,胳膊、大腿上全是肌肉,轻轻一跺脚,地都会颤抖,他皮肤黝黑,眼睛倒不小。
称过帝田举利种勒伸运程腾释核那训磷费诺配爆岩中病员调浸稀何班日凹像件饲呀冠绕钱迟制投冠西艰温荣缺贯巴投职肩
这位老师看起来很凶,其实非常的温和。
因为校庆,所以学校组织了一个武术方阵,武术老师是我们的武术老师,专门教我们练武术,因为很多人初次学习武术,所以做的都乱七八糟,胳膊不使劲,蹲下时又站不起来,做得一团糟。
登见盘齿槽房星纸本个萨飞小摇走费轴操壮怎图弹祖映贡树况野欧班呢偏摆奴伦全丁炼浸依证托沟温替三升判亲凡营轨准夹粗闭缩紧纸肥乡初楚足状响弱溶组声潮项毒谬透愈的褐
老师看到这个情况,顿时变得严肃起来,我们都变得紧张起来,都以为老师嫌我们做不好,要说我们,我们都做好了心理准备,没想到的是,老师并没有说我们,而是一遍又一遍的重复动作,讲得非常的详细,可是,我们做的还是非常的不到位。
老师几乎说了十几遍,做了十几个示范我们才懂,老师也不嫌繁忙,一个一个人慢慢的检查,动作有一点不好就会继续指导,把我们尽力教大最好,最棒。
一套操交完后,我们做的时候,有些动作应该注意什么,几乎全部都忘记了,老师不嫌麻烦,继续,从头开始一遍又一遍的教我们,在风雨中,老师依然没有在屋子里玩手机,而是继续教我们武术操,一遍又一遍的重复动作,一声又一身的指导,才是我们做的越来越好。
真是感谢我们的体育老师。